О КОМПАНИИ

Превосходное качество, экономичные решения

Профиль компании

Наша компания была создана в 2002г. в Стамбуле для производства фиксаторов и принадлежностей для пресс-форм. Начиная с 2004г. было принято решение по производству пресс-форм для ребристых панелей перекрытия, обладающих широкой областью применения в строительном секторе.

Потребность в пресс-формах, используемых в системах ребристых панелей перекрытия, в течение долгих лет удовлетворяется с помощью материалов полиэфирного стеклопластика (CTP). Были начаты работы по разработке продукта в целях устранения недостатков, возникающих в ходе оценки как при использовании этих материалов, так и после их использования. Продукция, предназначенная для удовлетворения потребностей развивающегося строительного сектора наиболее экономичным и оперативным образом, была разработана и разрабатывается посредством проведения совместной работы со Стамбульским техническим университетом на стадии проектирования и разработки продукции.

Вся наша продукция изготавливается в нашей собственной организации, на нашей фабрике, введенной в эксплуатацию в Текирдаг Чорлу с 2011г. В нашей лаборатории, организованной на нашей фабрике в Чорлу, мы проводим работы опять-таки в нашей собственной организации, направленные на производство в соответствии с климатическими условиями использования продукции и обеспечением стандартов качества в отношении производимой продукции.

 

 

+90 212 671 0 681
info@kasetkalip.com
Следите за нами в средствах массовой информации